영월에서 생산되는 잡곡( 검정쌀. 검은콩. 기장. 보리. 수수쌀. 찹쌀)까지 조금씩 넣고 물양을 조금 덜잡아서 꼬드밥으로 하니 아주 맛있어요.
그냥 흰쌀밥도 맛있어요.
항아리에 저장하고 쓰는데 10키로만 들어갈수 있어 남은 10키로는 포장재가 비닐이라 저장성이 더 좋은것 같습니다.
영월에서 생산되는 잡곡( 검정쌀. 검은콩. 기장. 보리. 수수쌀. 찹쌀)까지 조금씩 넣고 물양을 조금 덜잡아서 꼬드밥으로 하니 아주 맛있어요.
그냥 흰쌀밥도 맛있어요.
항아리에 저장하고 쓰는데 10키로만 들어갈수 있어 남은 10키로는 포장재가 비닐이라 저장성이 더 좋은것 같습니다.